Essa torta de limão siciliano ganhou meu coração, pois a combinação de doce com um toque de azedinho é perfeita. Além disso fácil de fazer.
Ingredientes da torta de limão siciliano
- Uma Pacote de bolacha maisena;
- 100g de manteiga.
Recheio
- 150ml de suco de limão siciliano;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 150g de requeijão.
Modo de preparo
- Primeiramente em um liquidificador coloque a manteiga e as bolachas, bata até formar uma farofa úmida.
- Em seguida despeje a massa em uma forma com o fundo removível, apertando bem no fundo e nas laterais.
- Logo após leve a forma para o forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos e reserve.
- Então, no liquidificador coloque o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e o requeijão, bata tudo por uns 5 minutos.
- A seguir, despeje a mistura sobre a massa reservada, espalhando de forma uniforme com uma colher.
- Por fim, decore com raspas a gosto e leve para a geladeira até que fique firme. Sirva em seguida.
Veja também
Ensopado de frango, uma receita incrível e fácil de se preparar
Brigadeiro de açaí, veja como fazer essa delícia agora
Tortinha de queijo, reúna a família e faça esse aperitivo delicioso
Strogonoff cremoso de ovo, uma opção rápida para sua janta
Brownie cremoso no micro-ondas, faça agora é prático e delicioso, veja
Assado de panela, fica muito macio e suculento, veja agora
Então, Croquete de carne seca crocante, faça agora mesmo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.