Torta de limão siciliano
Torta de limão siciliano

Essa torta de limão siciliano ganhou meu coração, pois a combinação de doce com um toque de azedinho é perfeita. Além disso fácil de fazer.

Ingredientes da torta de limão siciliano

  • Uma Pacote de bolacha maisena;
  • 100g de manteiga.

Recheio

  • 150ml de suco de limão siciliano;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 150g de requeijão.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em um liquidificador coloque a manteiga e as bolachas, bata até formar uma farofa úmida.
  2. Em seguida despeje a massa em uma forma com o fundo removível, apertando bem no fundo e nas laterais.
  3. Logo após leve a forma para o forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos e reserve.
  4. Então, no liquidificador coloque o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e o requeijão, bata tudo por uns 5 minutos.
  5. A seguir, despeje a mistura sobre a massa reservada, espalhando de forma uniforme com uma colher.
  6. Por fim, decore com raspas a gosto e leve para a geladeira até que fique firme. Sirva em seguida.

Veja também
Ensopado de frango, uma receita incrível e fácil de se preparar
Brigadeiro de açaí, veja como fazer essa delícia agora
Tortinha de queijo, reúna a família e faça esse aperitivo delicioso
Strogonoff cremoso de ovo, uma opção rápida para sua janta
Brownie cremoso no micro-ondas, faça agora é prático e delicioso, veja
Assado de panela, fica muito macio e suculento, veja agora
Então, Croquete de carne seca crocante, faça agora mesmo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de limão siciliano
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.