Receitas

Torta de limão siciliano, aprendi com um padeiro, confira

Faça essa deliciosa torta de limão siciliano.

Essa torta de limão siciliano ganhou meu coração, pois a combinação de doce com um toque de azedinho é perfeita. Além disso fácil de fazer.

Ingredientes da torta de limão siciliano

  • Uma Pacote de bolacha maisena;
  • 100g de manteiga.

Recheio

  • 150ml de suco de limão siciliano;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 150g de requeijão.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em um liquidificador coloque a manteiga e as bolachas, bata até formar uma farofa úmida.
  2. Em seguida despeje a massa em uma forma com o fundo removível, apertando bem no fundo e nas laterais.
  3. Logo após leve a forma para o forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos e reserve.
  4. Então, no liquidificador coloque o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e o requeijão, bata tudo por uns 5 minutos.
  5. A seguir, despeje a mistura sobre a massa reservada, espalhando de forma uniforme com uma colher.
  6. Por fim, decore com raspas a gosto e leve para a geladeira até que fique firme. Sirva em seguida.

Veja também
Ensopado de frango, uma receita incrível e fácil de se preparar
Brigadeiro de açaí, veja como fazer essa delícia agora
Tortinha de queijo, reúna a família e faça esse aperitivo delicioso
Strogonoff cremoso de ovo, uma opção rápida para sua janta
Brownie cremoso no micro-ondas, faça agora é prático e delicioso, veja
Assado de panela, fica muito macio e suculento, veja agora
Então, Croquete de carne seca crocante, faça agora mesmo

Resumo
Nome da receita
Torta de limão siciliano
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total