Gente, essa torta de linguiça de liquidificador é muito gostosa, a massa fica macia e o recheio é incrível! Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes da torta de linguiça de liquidificador
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 1/2 xícara (chá) de leite integral;
- 3 ovos;
- 50g de queijo ralado;
- 1 colher (sopa) sal;
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 6 gomos de linguiça já moído e refogado;
- 1 cebola média;
- cheiro verde a gosto;
- 2 tomates picados;
- 200 gramas de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a linguiça já moída e refogado, a cebola em picadinha, o tomate picado, salsa picada a gosto e o queijo mussarela.
Então, misture tudo muito bem e reserve.
Logo depois, em um liquidificador coloque os ovos, o sal, o óleo, o leite, batendo tudo por cerca de uns 2 minutos.
Logo depois acrescente o amido de milho e a farinha de trigo, bata novamente por mais uns 2 minutos até virar uma massa homogênea;
Em seguida, adicione o fermento e apenas de uma leve mexida com uma colher, transfira metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio da linguiça por cima.
Por fim, finalize com o restante da massa, polvilhando o queijo ralado em cima, depois leve para assar ao forno pré-aquecido á 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.