CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de mandioca com linguiça, perfeita para o lanche da tarde, faça hoje



PUBLICIDADE

Gente, essa torta de mandioca com linguiça é simplesmente deliciosa, tenho certeza que depois que você comer, vai se apaixonar, veja como é simples seu preparo.

Ingredientes da torta de mandioca com linguiça

  • 3 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada;
  • 2 xícaras de chá de leite; 
  • Dois ovos; 
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • Meia xícara de chá de farinha de trigo; 
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos;
  • 150 gramas de queijo mussarela em cubos.
  • Cebolinha a gosto;
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, a mandioca e a manteiga, então bata por 3 minutos.

Logo depois, acrescente a farinha, o queijo parmesão, sal e o fermento, bata mais um pouco só para misturar.

Em seguida, em uma tigela coloque a calabresa picada, o pimentão picado, a cebolinha a gosto e o queijo mussarela em cubos, misture tudo.

Então, despeja a massa junto com o recheio e mexa.

Logo após, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha e despeja a massa recheada dentro.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos, então aguarde a torta esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Frango refogado da vovó, melhor franguinho de todos, faça assim
Costela assada na airfryer, faça assim você não vai se arrepender
Cheesecake de coco e abacaxi, sobremesa dos deuses, faça aí
Lasanha com massa de panqueca, faça assim você não vai se arrepender
Então, Sorvete de gelatina, super fácil, gostoso e econômico, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de mandioca com linguiça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE