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Torta de maracujá com calda de manga, fica igual de padaria, veja


Gente, essa torta de maracujá com calda fica melhor do que o de padaria, veja como fazer.


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Essa torta de maracujá com calda de manga é tão deliciosa, que você vai querer fazer toda semana. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes da torta de maracujá com calda

  • Um pacote de biscoito maisena;
  • 100g de manteiga;
  • Um lata de leite condensado;
  • 4 ovos;
  • Duas embalagens de cream cheese;
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado.

Cobertura

  • uma manga grande picada;
  • Meia xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de suco de manga.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e triture até formar uma farinha.
  2. Em seguida, transfira para uma tigela e junte manteiga, misture até formar uma farofa bem úmida.
  3. Logo após, em uma forma com o fundo removível, forre o fundo e as laterais com essa massa, reserve.
  4. Logo depois, no liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o cream cheese e o suco de maracujá, até ficar homogêneo.
  5. Então, transfira a mistura para a massa na forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos até dourar, depois deixe esfriar.
  6. Logo após, em uma panela coloque a manga, o açúcar e o suco de manga.
  7. Então misture e leve em fogo médio até cozinhar por uns 5 minutos, desligue e deixe esfriar.
  8. Por fim, leve a torta para a geladeira para gelar, antes de servir despeje a calda sobre a torta, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta de maracujá com calda
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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