Torta de maracujá com calda
Torta de maracujá com calda

Essa torta de maracujá com calda de manga é tão deliciosa, que você vai querer fazer toda semana. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes da torta de maracujá com calda

  • Um pacote de biscoito maisena;
  • 100g de manteiga;
  • Um lata de leite condensado;
  • 4 ovos;
  • Duas embalagens de cream cheese;
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado.

Cobertura

  • uma manga grande picada;
  • Meia xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de suco de manga.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e triture até formar uma farinha.
  2. Em seguida, transfira para uma tigela e junte manteiga, misture até formar uma farofa bem úmida.
  3. Logo após, em uma forma com o fundo removível, forre o fundo e as laterais com essa massa, reserve.
  4. Logo depois, no liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o cream cheese e o suco de maracujá, até ficar homogêneo.
  5. Então, transfira a mistura para a massa na forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos até dourar, depois deixe esfriar.
  6. Logo após, em uma panela coloque a manga, o açúcar e o suco de manga.
  7. Então misture e leve em fogo médio até cozinhar por uns 5 minutos, desligue e deixe esfriar.
  8. Por fim, leve a torta para a geladeira para gelar, antes de servir despeje a calda sobre a torta, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de nozes com frutas cristalizadas, esse é o bolo mas procurando de fim de ano
Nhoque de batata para seu natal, perfeito para servir com o molho que quiser
Chester simples e fácil para sua ceia, esse prato além de lindo é saboroso
Então, Lagarto especial para o seu natal, essa carne fica divina, de tão saborosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de maracujá com calda
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.