Torta de maracujá com manga, receita que aprendi na padaria, fica delicioso, veja
Essa torta de maracujá com manga é perfeita e muito fácil de fazer, veja.
Essa torta de maracujá com manga é super simples de fazer e derrete na boca de tão gostoso que fica. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes da torta de maracujá com manga
um pacote de biscoito maisena;
100 g de manteiga;
Recheio
quatro ovos;
duas embalagens de cream cheese;
uma lata de leite condensado;
duas xícaras (chá) de suco de maracujá;
Cobertura
uma manga grande picada;
meia xícara (chá) de açúcar;
meio xicara (chá) de suco de manga.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador triture os biscoitos até formar uma farinha fina.
Em seguida, transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Logo após, forre o fundo e as laterais de uma fôrma com o fundo removível, reserve
Então, no liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá.
A seguir, bata bem até formar um creme homogêneo, depois despeje sobre a massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos, deixe esfriar.
Em seguida, em uma panela coloque a manga, o açúcar e o suco de manga, depois leve para cozinhar no fogo médio por uns 5 minutos.
Por fim, deixe esfriar e leve a calda para a geladeira até a hora de servir a torta.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.