Torta de micro-ondas com massa leve e deliciosa e muito recheada, veja
Gente, essa torta no micro-ondas é muito prática de fazer e fica uma delícia. Veja o modo de preparo abaixo e faça assim.
Ingredientes da torta de micro-ondas
2 ovos;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite;
½ xícara (chá) de óleo;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
1 xícara (chá) de amido de milho;
Uma colher (sopa) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 tomates picados;
1 cebola média picada;
1 lata de milho;
2 colheres (sopa) de óleo;
cheiro verde a gosto;
Azeitonas a gosto;
Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador acrescente o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo, bata tudo até misturar.
Em seguida, acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento, bata até virar uma massa homogênea, reserve.
Logo após, em uma tigela acrescente a cebola, o tomate, o milho, a cebola, o cheiro verde, o óleo e a azeitona, misture bem.
Logo depois, em uma travessa que possa ir no micro-ondas, unte o polvilhe com farinha, despeje metade da massa.
Por fim, distribua o recheio sobre a massa, cubra com o restante da massa e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.