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Torta de morango com creme, faça essa sobremesa deliciosa


Esse torta de morango com creme é perfeita para servir em ocasiões especiais.


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Essa torta de morango com creme, bem geladinha, hummm é maravilhosa. Além disso, essa sobremesa é ideal para servir em ocasiões especiais ou até mesmo fazer para comer o dia a dia, quando a vontade de um docinho bater.

Ingredientes da torta de morango com creme

  • Um pacote de bolacha maizena;
  • Quatro colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 2 bandejas de morango;

Creme

  • Um litro de leite;
  • Quatro colheres de sopa de maisena;
  • 5 gostas de essência de baunilha;
  • Duas gemas sem pele;
  • 2 latas de leite condensado;
  • Geleia de brilho pronta.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o biscoito e bata até virar uma farinha.
  2. Em seguida, transfira a farinha para uma forma de fundo removível e acrescente a manteiga, misture até formar uma massinha.
  3. Então, forre o fundo da forma com essa massa, pressionado com os dedos, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
  4. Enquanto isso, numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e misture, depois leve ao fogo e mexa até engrossar.
  5. Logo após, aguarde o creme esfriar e adicione uma bandeja de morango picado, misture bem.
  6. Por fim, espalhe o creme com morangos sobre a massa assada, depois corte os outros morangos ao meio e cubra o creme.
  7. Então, finalize o doce cobrindo com geleia de brilho, feito isso, leve a torta para a por 4 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta de morango com creme
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

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