Torta de morango com creme, faça essa sobremesa deliciosa

Esse torta de morango com creme é perfeita para servir em ocasiões especiais.

Essa torta de morango com creme, bem geladinha, hummm é maravilhosa. Além disso, essa sobremesa é ideal para servir em ocasiões especiais ou até mesmo fazer para comer o dia a dia, quando a vontade de um docinho bater.

Ingredientes da torta de morango com creme

  • Um pacote de bolacha maizena;
  • Quatro colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 2 bandejas de morango;

Creme

  • Um litro de leite;
  • Quatro colheres de sopa de maisena;
  • 5 gostas de essência de baunilha;
  • Duas gemas sem pele;
  • 2 latas de leite condensado;
  • Geleia de brilho pronta.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o biscoito e bata até virar uma farinha.
  2. Em seguida, transfira a farinha para uma forma de fundo removível e acrescente a manteiga, misture até formar uma massinha.
  3. Então, forre o fundo da forma com essa massa, pressionado com os dedos, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
  4. Enquanto isso, numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e misture, depois leve ao fogo e mexa até engrossar.
  5. Logo após, aguarde o creme esfriar e adicione uma bandeja de morango picado, misture bem.
  6. Por fim, espalhe o creme com morangos sobre a massa assada, depois corte os outros morangos ao meio e cubra o creme.
  7. Então, finalize o doce cobrindo com geleia de brilho, feito isso, leve a torta para a por 4 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de farofa com morango, vai ser impossível parar de comer
Paçoquinha com farinha de mandioca, não é feito no fogo
Pé de moleque cremoso com rapadura, receita deliciosa da vovó

Resumo
Nome da receita
Torta de morango com creme
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 4 Review(s)