CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de morango com poucos ingredientes, veja como fazer


Que tal fazer essa torta de morango com poucos ingredientes.


PUBLICIDADE

Gente, essa torta de morango com poucos ingredientes além de ser linda é deliciosa. Sem falar na praticidade no preparo, confira agora.

Ingredientes da torta de morango com poucos ingredientes

Massa

  • 2 pacotes de bolacha maisena;
  • 8 colheres de sopa de margarina;

Recheio

  • Uma lata de leite condensado;
  • Um envelope de gelatina sem sabor;
  • Dois potes de iogurte natural (170 g cada);

Cobertura

  • Uma caixa de morango;
  • Uma gelatina de morango;
  • 300 ml de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque as bolachas e bata até formar uma farofa.
  2. Logo depois, adicione a margarina e misture até formar uma farofa úmida, depois transfira para uma forma de fundo removível cobrindo todo o fundo.
  3. Em seguida, leve à forma para o forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos, depois desligue e deixe a massa esfriar.
  4. Enquanto isso, numa tigela coloque a gelatina sem sabor e hidrate conforme as instruções da embalagem.
  5. Então, adicione na tigela o leite condensado e o iogurte, misture com um fue até ficar homogêneo, depois coloque sobre a massa já frita.
  6. Em seguida, leve a sobremesa para a geladeira por 2 horas.
  7. Enquanto isso, em uma tigela coloque a gelatina de morango e a água, misture até dissolver, depois deixe esfriar completamente.
  8. Por fim, corte os morangos ao meio e distribua na torta, depois despeje a gelatina de morango por cima.
  9. Então, leve a sobremesa para a geladeira por mais 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Creme gelado com abacaxi, veja como fazer essa sobremesa refrescante
Sobremesa de morango com creme e ganache, veja como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de morango com poucos ingredientes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE