Essa torta de morango além de ser linda é simplesmente deliciosa e você pode fazer ao invés de comprar na padaria, é muito fácil, veja.
Massa
Creme
Geleia de brilho
Primeiramente, em um recipiente coloque todos os ingredientes da massa e comece a misturar com as mãos até ficar no ponto de uma farofa.
Logo depois, forre uma forma pequena com o fundo removível com essa massa, tente espalhar com as mãos por igual para não ficar nem tão grossa e nem tão final.
Então faça furos com o auxílio de um garfo por toda a massa e leve ao forno já pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela coloque todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite.
Misture tudo até dissolver o amido de milho e depois leve ao fogo médio mexendo sem parar até começar a engrossar.
Logo após, que o creme já estiver firme, desligue o fogo e coloque o creme de leite e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Em seguida, em outra panela coloque todos os ingredientes da geleia de brilho e misture até dissolver o amido, depois leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar, depois desligue o fogo e reserve.
Por fim, quando a massa já estiver fria, cubra a massa com o creme branco e depois coloque os morangos fatiados.
Então, coloque por cima da torta a geleia de brilho, leve a sobremesa para a geladeira por 2 horas, depois desenforme e sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.