Que tal fazer essa torta de morangoffee deliciosa e super prática para o fim de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da torta de morangoffee
- um pacote de biscoito de chocolate;
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- 500 g de morangos picados;
- uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- Meia xícara (chá) de suco de limão;
- um envelope de gelatina em pó sem sabor;
- Meia xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador triture as bolachas até obter uma farofa fina.
- Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma farofa úmida.
- Logo após, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito, reserve.
- Enquanto isso, no liquidificador coloque metade dos morangos picados, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata até obter um creme homogêneo.
- A seguir, hidrate a gelatina com a água e aqueça em banho-maria até dissolver, depois adicione ao creme de morango e misture bem.
- Por fim, coloque a outra metade dos morangos sobre a massa de biscoito, depois despeje o creme sobre a massa na forma.
- Então leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar, finalize decorando com o chantilly e morangos a gosto. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.