CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de pão de queijo que derrete na boca, agora eu só faço assim



PUBLICIDADE

Gente, essa torta de pão de queijo é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve com gosto incrível. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes da torta de pão de queijo

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • ⅓ xícara (chá) de óleo;
  • ⅓ xícara (chá) de água;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 150g de bacon picado;
  • 150g de queijo minas ralado;
  • 1 tomate sem semente picado;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela leve em fogo baixo, acrescente o bacon e deixe fritar na sua própria gordura até ficar dourado, reserve.
  2. Em seguida, em um liquidificador acrescente os ovos, o óleo, a água, o sal, o queijo parmesão e o polvilho, bata tudo até ficar uma massa homogênea.
  3. Logo após, acrescente o fermento e misture com uma espátula até dissolver por completo.
  4. A seguir, em uma forma untada e polvilhada com polvilho, despeje metade da massa, depois em cima da massa coloque o queijo, o bacon, o tomate e orégano a gosto.
  5. Por fim, coloque o restante da massa e polvilhe com queijo ralado por cima da massa, leve para assar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Couve flor assado bem temperado, agora eu só faço assim, veja
Pavê cremoso de banana, gente eu me surpreendi com o sabor, veja
Bolo simples de leite condensado, super cremoso e fácil de fazer, veja
Ovos mexidos com calabresa para fazer a qualquer momento do dia
Então, Pasta de grão de bico delicioso e cremoso, perfeito para comer com torradas

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de pão de queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 29 Review(s)

PUBLICIDADE