Que tal aproveitar o feriado para fazer essa torta de presunto e queijo super saborosa, fica pronto em poucos minutos e você vai amar, confira.
Ingredientes da torta de presunto e queijo
Massa
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo;
- 80 ml de azeite;
- 2 xicaras de chá de leite;
- 2 ovos;
- sal a gosto;
- uma colher de sopa de fermento.
Recheio
- 100 gramas de mussarela;
- 100 gramas de presunto;
- um tomate picado;
- 1 cebola picada;
- azeitonas a gosto;
- 4 colheres de requeijão.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos ingredientes da massa e bata por aproximadamente 5 minutos.
Logo depois, adicione o fermento em pó e pulse o liquidificador por 20 segundos.
Logo após, unte uma forma de sua preferencia e coloque a metade da massa.
Em seguida, em um recipiente pique todos os ingredientes do recheio e misture tudo com o requeijão, depois despeja sobre a massa e finalize com o restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos ou até que asse por completo, depois espere esfriar e sirva.
Bom apetite.
Veja também
Panqueca de abobrinha e queijo, substitua a panqueca comum, fica incrível
Brigadeiro de paçoca você não vai resistir ao sabor faça
Pipoca de leite ninho, faça para a criançada no feriado
Molho de azeitonas verde, você vai amar fazer
Então, Mousse de maracujá com 4 ingredientes é um doce rápido e gosto, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.