Essa torta de presunto e queijo de liquidificador é maravilhosa, prática e perfeita para fazer no dia a dia. Confira agora como fazer.
Ingredientes da torta de presunto e queijo de liquidificador
- quatro ovos;
- uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Uma xícara (chá) de óleo;
- quatro colheres (sopa) de queijo parmesão;
- meia xícara (chá) de maisena;
- um tablete de caldo de galinha;
- uma colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio
- dois tomates médio picado;
- 200g de mussarela ralado;
- meia cebola picada;
- 200g de presunto ralado;
- cheiro verde a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador junte os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha, a maisena e o caldo.
- Em seguida, bata bem até que forme uma massa lisa e homogênea.
- Logo após, em uma forma untada e polvilhada com farinha, coloque metade da massa.
- Logo depois, em uma tigela coloque o presunto, o queijo, a cebola, o tomate, o cheiro verde e o orégano, misture.
- Então coloque metade do recheio sobre a massa, se quiser pode intercalar os ingredientes até acabar os ingredientes.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Pudim que uma doceria me ensinou, agora eu só faço assim, fica delicioso
Manjar simples e cremoso de ameixa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Pudim perfeito de tapioca, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Rabanada de chocolate simples e deliciosa, veja como fazer essa delícia
Rocambole de chocolate com leite igual de padaria, fica delicioso, faça assim
Então, Chocolate quente cremoso com canela, faça essa delícia para servir em dias quentes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.