Recheios

Torta de presunto e queijo de liquidificador, esse torta é perfeito para fazer no dia a dia

Essa torta de presunto e queijo de liquidificador fica deliciosa.

Essa torta de presunto e queijo de liquidificador é maravilhosa, prática e perfeita para fazer no dia a dia. Confira agora como fazer.

Ingredientes da torta de presunto e queijo de liquidificador

  • quatro ovos;
  • uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • quatro colheres (sopa) de queijo parmesão;
  • meia xícara (chá) de maisena;
  • um tablete de caldo de galinha;
  • uma colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio

  • dois tomates médio picado;
  • 200g de mussarela ralado;
  • meia cebola picada;
  • 200g de presunto ralado;
  • cheiro verde a gosto;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador junte os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha, a maisena e o caldo.
  2. Em seguida, bata bem até que forme uma massa lisa e homogênea.
  3. Logo após, em uma forma untada e polvilhada com farinha, coloque metade da massa.
  4. Logo depois, em uma tigela coloque o presunto, o queijo, a cebola, o tomate, o cheiro verde e o orégano, misture.
  5. Então coloque metade do recheio sobre a massa, se quiser pode intercalar os ingredientes até acabar os ingredientes.
  6. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Pudim que uma doceria me ensinou, agora eu só faço assim, fica delicioso
Manjar simples e cremoso de ameixa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Pudim perfeito de tapioca, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Rabanada de chocolate simples e deliciosa, veja como fazer essa delícia
Rocambole de chocolate com leite igual de padaria, fica delicioso, faça assim
Então, Chocolate quente cremoso com canela, faça essa delícia para servir em dias quentes

Resumo
Nome da receita
Torta de presunto e queijo de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 5 Review(s)