Torta de queijo com calabresa
Torta de queijo com calabresa

Gente, essa torta de queijo com calabresa é tão maravilhosa, que vai ser impossível comer só um pouquinho. Além disso, seu preparo é muito prático, vem ver.

Ingredientes

Recheio

  • Dois gomos de calabresa picado ou ralado;
  • Uma cebola média picada;
  • 150 gramas de mussarela picada;
  • 400 g de requeijão cremoso.

Massa

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma e 1/2 xícara (chá) de leite integral;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • Meia xícara (chá) de amido de milho;
  • uma colher (chá) sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 50 g de queijo ralado.

Modo de preparo da Torta de queijo com calabresa

  1. Em primeiro lugar, corte em cubos a cebola, a calabresa e o queijo mussarela, misture tudo em uma tigela e reserve.
  2. Em seguida, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata até ficar homogêneo, feito isso, coloque aos poucos os ingredientes secos e bata até ficar cremoso.
  3. Então, finalize a massa com o fermento em pó, feito isso, unte uma assadeira e coloque um pouco mais da metade da massa.
  4. Em seguida, espalhe o recheio de calabresa por cima com queijo, feito isso, coloque o requeijão e espalhe, finalize a torta com o resto da massa.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até dourar, depois aguarde esfriar um pouco antes de servir, bom apetite.

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Resumo
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Nome da receita
Torta de queijo com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.