Torta de queijo com calabresa, veja como preparar essa delícia

Essa torta de queijo com calabresa fica uma verdadeira delícia.

Essa torta de queijo com calabresa é uma ótima opção para servir em diversas ocasiões, seja como entrada, lanche ou prato principal acompanhada de uma salada. Sirva quente e aprecie o sabor irresistível dessa combinação clássica de queijo com calabresa.

Ingredientes da torta de queijo com calabresa

Massa

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Três ovos;
  • 1 colher (chá) sal;
  • Meia xícara (chá) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 50 g de queijo ralado;

Recheio

  • Uma cebola média picada;
  • Dois gomos de calabresa picado ou ralado;
  • 2 tomates picado;
  • 250 gramas de mussarela picada;
  • 400 g de catupiry cremoso.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece misturando calabresa, tomate, cebola e queijo mussarela em uma tigela.
  2. logo depois, no liquidificador, bata ovos, leite, óleo, amido, sal e mais queijo por 3 minutos.
  3. Em seguida, adicione farinha e fermento e bata até a massa ficar homogênea.
  4. Enquanto isso, unte uma forma retangular e coloque metade da massa, adicione o recheio de calabresa e o requeijão por cima.
  5. Logo depois, despeje o restante da massa cobrindo tudo e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida e desfrute dessa delícia!

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Resumo
Nome da receita
Torta de queijo com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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