CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de queijo com frango, fica igual de padaria, veja como preparar


Essa torta de queijo com frango vai bem a qualquer hora do dia.


PUBLICIDADE

Essa torta de queijo com frango, desmancha na boca de tão saboroso que fica. Além disso, essa torta deliciosa vai bem em qualquer ocasião, num lanche da tarde, na confraternização em família ou para comer no dia a dia.

Ingredientes da torta de queijo com frango

Recheio

  • Frango cozido, desfiado e temperado;
  • Uma lata de milho;
  • Uma lata de ervilha;
  • 200g de queijo mussarela;
  • 300 g de catupiry;

Massa

  • Meia xícara de óleo;
  • Duas xícaras de leite;
  • 3 ovos;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 1 dente de alho;
  • 1 tampinha de fermento.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o frango desfiado e já temperado a gosto, o milho, a ervilha e o catupiry.
  2. Logo depois misture e corrija o tempero se achar necessário.
  3. Em seguida, num liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  4. Logo após, unte uma assadeira e despeje metade da massa, depois espalhe o recheio de frango e a mussarela.
  5. Por fim, finalize com o restante da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Macarrão cremoso ao molho com frango, veja como preparar
Lasanha especial de chuchu, fica pronto em minutos
Charutinho na travessa, que tal fazer essa delícia hoje
Bolo de milho fácil, receita do caderno de receitas da vovó

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de queijo com frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE