Essa torta de queijo com frango, desmancha na boca de tão saboroso que fica. Além disso, essa torta deliciosa vai bem em qualquer ocasião, num lanche da tarde, na confraternização em família ou para comer no dia a dia.
Ingredientes da torta de queijo com frango
Recheio
- Frango cozido, desfiado e temperado;
- Uma lata de milho;
- Uma lata de ervilha;
- 200g de queijo mussarela;
- 300 g de catupiry;
Massa
- Meia xícara de óleo;
- Duas xícaras de leite;
- 3 ovos;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- 1 dente de alho;
- 1 tampinha de fermento.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque o frango desfiado e já temperado a gosto, o milho, a ervilha e o catupiry.
- Logo depois misture e corrija o tempero se achar necessário.
- Em seguida, num liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
- Logo após, unte uma assadeira e despeje metade da massa, depois espalhe o recheio de frango e a mussarela.
- Por fim, finalize com o restante da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Macarrão cremoso ao molho com frango, veja como preparar
Lasanha especial de chuchu, fica pronto em minutos
Charutinho na travessa, que tal fazer essa delícia hoje
Bolo de milho fácil, receita do caderno de receitas da vovó
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.