Torta de queijo com frango, fica igual de padaria, veja como preparar
Essa torta de queijo com frango vai bem a qualquer hora do dia.
Essa torta de queijo com frango, desmancha na boca de tão saboroso que fica. Além disso, essa torta deliciosa vai bem em qualquer ocasião, num lanche da tarde, na confraternização em família ou para comer no dia a dia.
Ingredientes da torta de queijo com frango
Recheio
Frango cozido, desfiado e temperado;
Uma lata de milho;
Uma lata de ervilha;
200g de queijo mussarela;
300 g de catupiry;
Massa
Meia xícara de óleo;
Duas xícaras de leite;
3 ovos;
Duas xícaras de farinha de trigo;
Sal a gosto;
1 dente de alho;
1 tampinha de fermento.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque o frango desfiado e já temperado a gosto, o milho, a ervilha e o catupiry.
Logo depois misture e corrija o tempero se achar necessário.
Em seguida, num liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
Logo após, unte uma assadeira e despeje metade da massa, depois espalhe o recheio de frango e a mussarela.
Por fim, finalize com o restante da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.