Gente, essa torta de refogado de legumes é muito simples e muito gostosa. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, vem ver.
Ingredientes
- Três ovos;
- Duas xícaras (chá) de leite integral;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- Uma xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento químico;
- Sal e Orégano a gosto.
Recheio
- Uma cenoura;
- 1 lata de ervilha;
- uma lata de milho;
- Uma abóbora paulista verde ralada;
- Tempero 7 vegetais da maggi;
- Azeite a gosto;
- 1 tomate sem pele e semente;
- 200 gramas de mussarela ralado;
- Sal, pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo da Torta de refogado de legumes
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o azeite a gosto e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente o tempero de vegetais e deixe dissolver.
- Então, acrescente a abobrinha ralada, a ervilha, a cenoura, o milho e o tomate, misture e deixe cozinhar levemente, corrija o sal se for necessário.
- Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo, depois coloque metade da massa em uma forma untada.
- Em seguida, espalhe todo o refogado por cima e depois coloque o queijo ralado, então finalize colocando o resto da massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até passar no teste do palito, sirva após esfriar um pouco.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.