Quem aí ama uma comidinha diferente, saborosa e fácil de fazer? Então, você precisa experimentar essa torta de repolho com queijo. É daquelas receitas que impressionam no sabor e na simplicidade. Ideal para aquele almoço em família ou um jantar especial. Ah, e o melhor: é super fácil de fazer! Confira!
Ingredientes da torta de repolho com queijo
- 150 gramas de mussarela fatiada;
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- Cinco ovos;
- 60 gramas de azeitonas fatiadas;
- ½ repolho cortado bem fininho;
- 1 tomate picadinho;
- 3 dentes de alho esmagadinhos;
- Uma cebola picadinha;
- Açafrão da terra, pimenta calabresa e chimichurri (coloque do jeito que gostar);
- Sal, coentro e cheiro verde (a gosto).
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela grande, junte o repolho, os ovos, azeitonas, tomate, cebola, alho, queijo parmesão, açafrão, sal, pimenta calabresa e chimichurri.
- Em seguida, acrescente o cheiro verde e o coentro, e misture tudo bem bonitinho.
- Logo depois, despeje essa mistura em um refratário (não muito grande) que você já passou manteiga.
- Então, para deixar ainda mais gostoso, coloque por cima as fatias de mussarela, um pouco mais de queijo parmesão, cheiro verde, azeitonas e tomate.
- Agora, leve ao forno (que você já aqueceu a 180 graus) até ver que ficou douradinho.
- Por fim, retire do forno e sirva bem quente.
Veja também
Rabada ao molho, o jeito mais gostoso e prático para uma refeição inesquecível
Torta mousse de leite ninho, rápido, simples e irresistível, confira como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.