CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de repolho com queijo, Fácil, um opacão saudável, saborosa e irresistível


Essa torta de repolho com queijo é maravilhosa.


PUBLICIDADE

Quem aí ama uma comidinha diferente, saborosa e fácil de fazer? Então, você precisa experimentar essa torta de repolho com queijo. É daquelas receitas que impressionam no sabor e na simplicidade. Ideal para aquele almoço em família ou um jantar especial. Ah, e o melhor: é super fácil de fazer! Confira!

Ingredientes da torta de repolho com queijo

  • 150 gramas de mussarela fatiada;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Cinco ovos;
  • 60 gramas de azeitonas fatiadas;
  • ½ repolho cortado bem fininho;
  • 1 tomate picadinho;
  • 3 dentes de alho esmagadinhos;
  • Uma cebola picadinha;
  • Açafrão da terra, pimenta calabresa e chimichurri (coloque do jeito que gostar);
  • Sal, coentro e cheiro verde (a gosto).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande, junte o repolho, os ovos, azeitonas, tomate, cebola, alho, queijo parmesão, açafrão, sal, pimenta calabresa e chimichurri.
  2. Em seguida, acrescente o cheiro verde e o coentro, e misture tudo bem bonitinho.
  3. Logo depois, despeje essa mistura em um refratário (não muito grande) que você já passou manteiga.
  4. Então, para deixar ainda mais gostoso, coloque por cima as fatias de mussarela, um pouco mais de queijo parmesão, cheiro verde, azeitonas e tomate.
  5. Agora, leve ao forno (que você já aqueceu a 180 graus) até ver que ficou douradinho.
  6. Por fim, retire do forno e sirva bem quente.

Veja também

Rabada ao molho, o jeito mais gostoso e prático para uma refeição inesquecível
Torta mousse de leite ninho, rápido, simples e irresistível, confira como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de repolho com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE