Torta de repolho com queijo, Fácil, um opacão saudável, saborosa e irresistível
Essa torta de repolho com queijo é maravilhosa.
Quem aí ama uma comidinha diferente, saborosa e fácil de fazer? Então, você precisa experimentar essa torta de repolho com queijo. É daquelas receitas que impressionam no sabor e na simplicidade. Ideal para aquele almoço em família ou um jantar especial. Ah, e o melhor: é super fácil de fazer! Confira!
Ingredientes da torta de repolho com queijo
150 gramas de mussarela fatiada;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
Cinco ovos;
60 gramas de azeitonas fatiadas;
½ repolho cortado bem fininho;
1 tomate picadinho;
3 dentes de alho esmagadinhos;
Uma cebola picadinha;
Açafrão da terra, pimenta calabresa e chimichurri (coloque do jeito que gostar);
Sal, coentro e cheiro verde (a gosto).
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande, junte o repolho, os ovos, azeitonas, tomate, cebola, alho, queijo parmesão, açafrão, sal, pimenta calabresa e chimichurri.
Em seguida, acrescente o cheiro verde e o coentro, e misture tudo bem bonitinho.
Logo depois, despeje essa mistura em um refratário (não muito grande) que você já passou manteiga.
Então, para deixar ainda mais gostoso, coloque por cima as fatias de mussarela, um pouco mais de queijo parmesão, cheiro verde, azeitonas e tomate.
Agora, leve ao forno (que você já aqueceu a 180 graus) até ver que ficou douradinho.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.