Essa torta de repolho é simplesmente deliciosa, que vai virar rotina fazer. Além disso, leva ingredientes simples, que temos em casa, confira.
Ingredientes da torta de repolho
- 3 ovos;
- uma xícara (chá) de óleo;
- duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 3 tomates picados;
- uma cebola grande picada;
- Meio repolho picadinho ou ralado;
- uma colher (sopa) de fermento em pó;
- Cheiro verde a gosto;
- 100 gramas de queijo minas ralado;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela grande acrescente os ovos, o óleo, a farinha, o queijo, o tomate, a cebola, o repolho, o cheiro verde, o sal, a pimenta e o fermento.
- Em seguida, misture tudo muito bem até todos os ingredientes se envolverem e ficar bem homogêneo.
- Logo após, transfira a massa para uma forma untada enfarinhada.
- Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar, depois deixa esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim na panela de arroz, é muito fácil de fazer e fica igual ao tradicional
Bolinho de bacalhau simples, sequinho e delicioso, faça para o fim de semana
Bolo molhadinho de cenoura, perfeito para servir no café da tarde, faça essa delícia agora
Arroz super cremoso de forno, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica
Frango com iogurte, depois que eu aprendi a fazer assim, não parei mais, vem ver
Então, Pãozinho de queijo frito sequinho e que derrete na boca, agora só faço assim
Resumo
Nome da receita
Torta de repolho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total