Torta de repolho simples e saborosa que a vovó fazia para o lanche da tarde, veja
Essa torta de repolho fica simplesmente deliciosa.
Essa torta de repolho é simplesmente deliciosa, que vai virar rotina fazer. Além disso, leva ingredientes simples, que temos em casa, confira.
Ingredientes da torta de repolho
3 ovos;
uma xícara (chá) de óleo;
duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 tomates picados;
uma cebola grande picada;
Meio repolho picadinho ou ralado;
uma colher (sopa) de fermento em pó;
Cheiro verde a gosto;
100 gramas de queijo minas ralado;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande acrescente os ovos, o óleo, a farinha, o queijo, o tomate, a cebola, o repolho, o cheiro verde, o sal, a pimenta e o fermento.
Em seguida, misture tudo muito bem até todos os ingredientes se envolverem e ficar bem homogêneo.
Logo após, transfira a massa para uma forma untada enfarinhada.
Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar, depois deixa esfriar. Sirva em seguida.