Confira agora como fazer torta de salsicha de liquidificador, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, veja abaixo.
Ingredientes da torta de salsicha de liquidificador
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de queijo ralado;
- ¾ xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 500g de salsicha cortada;
- 1 dente de alho picado;
- ½ cebola pequena picada;
- 200g de mussarela;
- 1 lata de extrato de tomate;
- Orégano a gosto;
- Queijo ralado a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador acrescente o leite, os ovos e o óleo bata até misturar. Logo depois junte a farinha, o queijo ralado e o fermento, bata novamente, até ficar uma massa homogênea, reserve.
- Em seguida, em uma panela em fogo médio, com um pouco de azeite, doure o alho e a cebola, depois acrescente a salsichas picada e refogue.
- Logo após, acrescente extrato de tomate, misture e tempere com o sal, o orégano e cheiro verde, misture.
- A seguir, em uma assadeira untada enfarinhada, coloque metade da massa, depois em cima espalhe o recheio de salsicha, o queijo mussarela.
- Por fim, coloque o restante da massa, depois polvilhe com queijo ralado e orégano. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.