Torta de salsicha de liquidificador, seu preparo é rápido e fica incrível, veja
Confira agora como fazer torta de salsicha de liquidificador, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, veja abaixo.
Ingredientes da torta de salsicha de liquidificador
4 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de queijo ralado;
¾ xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
500g de salsicha cortada;
1 dente de alho picado;
½ cebola pequena picada;
200g de mussarela;
1 lata de extrato de tomate;
Orégano a gosto;
Queijo ralado a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador acrescente o leite, os ovos e o óleo bata até misturar. Logo depois junte a farinha, o queijo ralado e o fermento, bata novamente, até ficar uma massa homogênea, reserve.
Em seguida, em uma panela em fogo médio, com um pouco de azeite, doure o alho e a cebola, depois acrescente a salsichas picada e refogue.
Logo após, acrescente extrato de tomate, misture e tempere com o sal, o orégano e cheiro verde, misture.
A seguir, em uma assadeira untada enfarinhada, coloque metade da massa, depois em cima espalhe o recheio de salsicha, o queijo mussarela.
Por fim, coloque o restante da massa, depois polvilhe com queijo ralado e orégano. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.