Receitas

Torta de salsicha de liquidificador, seu preparo é rápido e fica incrível, veja

Confira agora como fazer torta de salsicha de liquidificador, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, veja abaixo.

Ingredientes da torta de salsicha de liquidificador

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado;
  • ¾ xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 500g de salsicha cortada;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ cebola pequena picada;
  • 200g de mussarela;
  • 1 lata de extrato de tomate;
  • Orégano a gosto;
  • Queijo ralado a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador acrescente o leite, os ovos e o óleo bata até misturar. Logo depois junte a farinha, o queijo ralado e o fermento, bata novamente, até ficar uma massa homogênea, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela em fogo médio, com um pouco de azeite, doure o alho e a cebola, depois acrescente a salsichas picada e refogue.
  3. Logo após, acrescente extrato de tomate, misture e tempere com o sal, o orégano e cheiro verde, misture.
  4. A seguir, em uma assadeira untada enfarinhada, coloque metade da massa, depois em cima espalhe o recheio de salsicha, o queijo mussarela.
  5. Por fim, coloque o restante da massa, depois polvilhe com queijo ralado e orégano. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Salgado de frango com batata doce, fica uma delícia e é fácil de fazer
Bolo de banana de 4 ingredientes e não vai farinha na massa, veja agora
Torta de pão de queijo que derrete na boca, agora eu só faço assim
Macarrão alho e óleo com bacon, prático, rápido e muito gostoso, faça assim
Então, Coração de frango acebolado na airfryer, fica simplesmente delicioso, veja

Resumo
Nome da receita
Torta de salsicha de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 4 Review(s)