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Torta de salsicha deliciosa, faça para o fim de semana


Aprenda a preparar uma torta de salsicha incrivelmente saborosa, perfeita para impressionar no lanche ou café da tarde.


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Se está procurando uma receita prática, saborosa e que agrade a todos, a torta de salsicha deliciosa é a escolha ideal. Essa receita une o sabor marcante da salsicha com o aconchego de uma massa fofa e deliciosa, criando um prato que é sucesso garantido em qualquer ocasião. Siga o passo a passo e veja como é fácil fazer essa maravilha em sua casa.

Ingredientes da torta de salsicha deliciosa

Para o recheio:

  • Meia cebola média ralada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Um tomate grande picado;
  • Meia pimentão verde médio picado;
  • 1 lata de milho verde (170 g);
  • Meio sachê de molho de tomate;
  • 500 g de salsicha picada;
  • Azeite, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto;

Para a massa:

  • 100 ml de óleo;
  • Meia colher de chá de sal;
  • 3 ovos inteiros;
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 600 ml de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, para fazer o recheio, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Em seguida, adicione o tomate, o pimentão e o milho verde, temperando com orégano, pimenta-do-reino e sal.
  3. Logo depois, acrescente o molho de tomate e a salsicha picada, refogue por 3 minutos e reserve para esfriar.
  4. Enquanto isso para a massa, bata no liquidificador o óleo, os ovos, o sal e o leite até obter uma mistura homogênea.
  5. Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo bem para evitar grumos. Por último, incorpore o fermento delicadamente.
  6. Por fim, na montagem, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano por cima.
  7. Então asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.

Informações adicionais:

  • Para uma torta ainda mais cremosa, você pode adicionar um pouco de queijo ralado ao recheio.
  • A torta de salsicha é excelente tanto quente quanto fria, sendo uma opção versátil para qualquer momento.
  • Caso prefira, pode variar os vegetais no recheio conforme seu gosto, adicionando azeitonas, ervilhas ou cenoura.

Prepare-se para saborear essa torta de salsicha, um prato que promete trazer muitos elogios e sorrisos em sua mesa!

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Resumo
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Nome da receita
Torta de salsicha deliciosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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