CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de salsicha macia e deliciosa, experimente agora mesmo!


Aprenda a fazer uma torta de salsicha que é perfeita para um lanche rápido e delicioso, com uma massa macia e cheia de sabor.


PUBLICIDADE

Essa receita de torta de salsicha foi inspirada no canal delícias sem segredo, e garantimos que é uma delícia para toda a família. É uma opção perfeita para aquele lanche da tarde ou até mesmo para um encontro com crianças, pois é fácil de fazer e cheia de sabor. A massa é super macia e o recheio fica incrível! Venha aprender como fazer essa maravilha e surpreenda todo mundo!

Ingredientes da receita de torta de salsicha

Para o recheio

  • 1/2 cebola ralada;
  • Um fio de azeite de oliva;
  • 1 lata de milho-verde em conserva (escorrido);
  • 1 tomate grande picado;
  • 500g de salsicha fervida e picada;
  • 1/2 pimentão verde médio picado;
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino (a gosto);
  • 1/2 sachê de molho de tomate pronto;
  • 3 dentes de alho triturados;

Para a massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento;
  • 100 ml de óleo;
  • 600 ml de leite integral;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • 3 ovos inteiros;
  • Orégano (a gosto);
  • Medida da xícara: 200 ml;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, leve uma panela ao fogo com um fio de azeite. Quando estiver quente, adicione a cebola e o alho, e deixe refogar até que fiquem bem dourados.
  2. Em seguida, coloque o tomate, o pimentão e o milho-verde na panela. Tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem.
  3. Logo depois, adicione o molho de tomate e a salsicha picada. Misture tudo e deixe ferver por cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e reserve o recheio.
  4. Enquanto isso, para a massa, coloque no copo do liquidificador o óleo, os ovos, o sal e o leite. Bata bem por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  5. Depois disso, desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo. Bata novamente para homogeneizar.
  6. Por fim, adicione o fermento em pó e bata ligeiramente apenas para misturar.
  7. Então, despeje metade da massa em uma assadeira retangular (25 cm x 35 cm) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe bem.
  8. Em seguida, distribua o recheio uniformemente sobre a massa e cubra com o restante da massa. Finalize salpicando orégano a gosto por cima.
  9. Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado.
  10. Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva essa deliciosa torta de salsicha!

Informações adicionais

  • Se desejar, você pode adicionar queijo ralado ao recheio para dar um toque a mais de sabor.
  • Essa torta é excelente para ser consumida tanto quente quanto fria, e é ideal para lanche escolar.
  • A salsicha pode ser substituída por linguiça fina, se preferir, garantindo um sabor ainda mais especial.

Veja também

Veja como fazer patê de frango com abacaxi, experimente o melhor sabor agora mesmo!
Então, Biscoito de polvilho com queijo e goiabada, crocante e delicioso, experimente agora mesmo!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de salsicha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE