Gente, essa torta de salsicha na airfryer, é simplesmente deliciosa, sem contar que é muito pratica de se fazer. Além disso, fica pronto em poucos minutos.
Ingredientes da torta de salsicha na Airfryer
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
- 6 salsicha picadas;
- 3 colheres (sopa) de ketchup;
- 6 colheres (sopa) de maionese;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o ovo, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento, bata até ficar uma massa homogêneo.
Em seguida, em uma marmita de alumínio, despeje metade da massa, por cima coloque a salsicha, o ketchup e a maionese, podendo colocar mais ingredientes.
Logo após, cubra com o restante da massa, depois leve para assar na airfryer pré-aquecida a 180°C, por uns 15 minutos ou até dourar. Por fim, retire da airfryer e sirva em seguida.
Veja também
Creme de cebola com creme de leite, faça assim para servir no churrasco e temperar saladas
Ovo mexido cremoso igual de hotel, só faço assim agora, veja
Biscoito de polvilho azedo frito, super crocante e muito fácil de fazer, veja
Salada de maionese cremosa que a vovó faz todo final de semana, veja
Então, Pipoca crocante com leite ninho, a melhor que já comi, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.