Quer um lanche rápido e saboroso para o final de semana? Essa torta de salsicha turbinada é a pedida! E o melhor, você pode adicionar seus ingredientes preferidos.
Ingredientes da torta de salsicha turbinada
- Salsichas picadas (500 gramas);
- Extrato de tomate (2 colheres de sopa);
- Cebola média (meia, picadinha);
- Milho (1 lata);
- Requeijão (meio pacote);
- Tomates (2 picados);
- Orégano, páprica picante, cheiro verde (todos a gosto);
- Azeitonas (picadinhas, quantidade a gosto);
- Ovos (4);
- Leite (1 e meia xícara);
- Óleo (3/4 de xícara);
- Farinha de trigo (2 xícaras);
- Fermento em pó (1 colher de sopa);
- Sal a gosto;
- Queijo ralado (1 pacote).
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece refogando a cebola no azeite. Então, quando ela estiver transparente, coloque a salsicha com um pouquinho de água.
- Em seguida, adicione o molho de tomate, milho, orégano, sal e a páprica. Mexa e deixe cozinhar com a panela tampada por uns 8 minutos.
- Logo depois, jogue a azeitona, requeijão e o cheiro verde. Misture e deixe de lado.
- Enquanto o recheio esfria, no liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo e metade da farinha. Bata por 3 minutos. Depois, ponha o restante da farinha e bata até tudo ficar bem misturadinho.
- A seguir, coloque o fermento e mexa com uma colher, feito isso, despeje metade dessa massa numa forma untada.
- Por fim, espalhe o recheio por cima e cubra com o resto da massa. Polvilhe com orégano e queijo ralado.
- Então, leve ao forno a 180°C por uns 40 minutos. Logo depois, desligue e espere mais 10 minutinhos antes de tirar. Está pronta para servir!
Veja também
Refogado de repolho com tomate, faça esse delicioso acompanhamento hoje
Lanche de pão na assadeira, lanche irresistível pra você experimentar hoje
Resumo
Nome da receita
Torta de salsicha turbinada
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on