Torta de salsicha turbinada, veja como preparar essa delícia agora mesmo
Essa torta de salsicha turbinada é super fácil: um lanchinho top para sua semana!
Quer um lanche rápido e saboroso para o final de semana? Essa torta de salsicha turbinada é a pedida! E o melhor, você pode adicionar seus ingredientes preferidos.
Ingredientes da torta de salsicha turbinada
Salsichas picadas (500 gramas);
Extrato de tomate (2 colheres de sopa);
Cebola média (meia, picadinha);
Milho (1 lata);
Requeijão (meio pacote);
Tomates (2 picados);
Orégano, páprica picante, cheiro verde (todos a gosto);
Azeitonas (picadinhas, quantidade a gosto);
Ovos (4);
Leite (1 e meia xícara);
Óleo (3/4 de xícara);
Farinha de trigo (2 xícaras);
Fermento em pó (1 colher de sopa);
Sal a gosto;
Queijo ralado (1 pacote).
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece refogando a cebola no azeite. Então, quando ela estiver transparente, coloque a salsicha com um pouquinho de água.
Em seguida, adicione o molho de tomate, milho, orégano, sal e a páprica. Mexa e deixe cozinhar com a panela tampada por uns 8 minutos.
Logo depois, jogue a azeitona, requeijão e o cheiro verde. Misture e deixe de lado.
Enquanto o recheio esfria, no liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo e metade da farinha. Bata por 3 minutos. Depois, ponha o restante da farinha e bata até tudo ficar bem misturadinho.
A seguir, coloque o fermento e mexa com uma colher, feito isso, despeje metade dessa massa numa forma untada.
Por fim, espalhe o recheio por cima e cubra com o resto da massa. Polvilhe com orégano e queijo ralado.
Então, leve ao forno a 180°C por uns 40 minutos. Logo depois, desligue e espere mais 10 minutinhos antes de tirar. Está pronta para servir!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.