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Torta de sardinha de liquidificador, a vovó só faz assim, veja

Gente, essa receita de torta de sardinha de liquidificador, fica super gostosa e é ideal para sua janta. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes da torta de sardinha de liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de azeite;
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • sal opcional.

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 tomates picados;
  • 2 latas de sardinhas picadas;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 100g de queijo ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, pegue um liquidificador coloque os ovos, o leite, o azeite e o queijo, bata bem até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, acrescente a farinha aos poucos e sem parar de bater. Depois adicione o fermento e misture levemente.

Enquanto isso, em uma panela no fogo, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por uns 3 minutos.

Em seguida, coloque o tomate, a sardinha, depois tempere com sal, pimenta, cheiro verde, e misture muito bem.

Por fim, em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque uma camada de massa, depois o recheio e finalize com a massa.

Então, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Torta de sardinha de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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