CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de toscana de liquidificador, veja como fazer essa delícia


Essa torta de toscana de liquidificador é deliciosa e perfeita para servir em qualquer horário.


PUBLICIDADE

Gente, essa torta de toscana de liquidificador é tão gostoso, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, vem ver.

Ingredientes da torta de toscana de liquidificador

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma 1/2 xícara (chá) de leite integral;
  • Três ovos;
  • 50g de queijo ralado;
  • 1 colher (sopa) sal;
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio

  • Seis gomos de linguiça já moído e refogado;
  • 200 g de catupiry;
  • Uma cebola média;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Dois tomates picados;
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a linguiça já refogada, a cebola, o tomate, o cheiro verde e o queijo mussarela, misture e reserve.
  2. Em seguida, num liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  3. Logo depois, numa forma untada, coloque metade da massa, depois espalhe o recheio de linguiça por cima.
  4. Então, acrescente o catupiry por cima, feito isso, finalize colocando o restante da massa.
  5. Por fim, leve a torta para assar, no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.

Veja também

Pão de queijo com 3 ingredientes, não leva nenhum tipo de farinha
Rosquinha fácil de leite condensado, leva poucos ingredientes
Panqueca simples de farinha, confira como fazer essa massa deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de toscana de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE