Torta de toscana de liquidificador, veja como fazer essa delícia
Essa torta de toscana de liquidificador é deliciosa e perfeita para servir em qualquer horário.
Gente, essa torta de toscana de liquidificador é tão gostoso, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, vem ver.
Ingredientes da torta de toscana de liquidificador
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma 1/2 xícara (chá) de leite integral;
Três ovos;
50g de queijo ralado;
1 colher (sopa) sal;
1/2 xícara (chá) de amido de milho;
Meia xícara (chá) de óleo;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Recheio
Seis gomos de linguiça já moído e refogado;
200 g de catupiry;
Uma cebola média;
Cheiro verde a gosto;
Dois tomates picados;
200 gramas de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque a linguiça já refogada, a cebola, o tomate, o cheiro verde e o queijo mussarela, misture e reserve.
Em seguida, num liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
Logo depois, numa forma untada, coloque metade da massa, depois espalhe o recheio de linguiça por cima.
Então, acrescente o catupiry por cima, feito isso, finalize colocando o restante da massa.
Por fim, leve a torta para assar, no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.