Gente, essa torta delícia de amendoim bem geladinha, hummm fica bom demais! Além disso, leva poucos ingredientes e é uma boa opção para servir de sobremesa no dia das mães.
Ingredientes da torta delícia de amendoim
- 150g de biscoitos maisena;
- 240g de cream cheese em temperatura ambiente;
- 80g de manteiga sem sal derretida;
- 1 lata de leite condensado;
- 50g de amendoins torrados descascados;
- 200g de açúcar refinado;
- 200g de pasta de amendoim.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os biscoito e o amendoim torrado, bata até formar uma farofa.
- Logo depois, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga, misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
- Em seguida, transfira essa farofa para um refratário, cobrindo todo o fundo.
- Logo após, numa batedeira coloque o cream cheese, a pasta de amendoim, o açúcar e o leite condensado, bata tudo por 10 minutos.
- Por fim, despeje esse creme sobre a farofa de bolacha e finalize a gosto, depois leve para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Pavê de ninho com chocolate branco, que tal fazer essa sobremesa no dia das mães
Mousse especial de chocolate, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Brownie cremoso de iogurte, veja como como preparar essa sobremesa deliciosa
Pavê creme de limão com chocolate, faça essa sobremesa no dia das mães
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.