Torta delícia de maracujá, essa sobremesa derrete na boca de tão gostoso
Que tal uma deliciosa torta delícia de maracujá para deixar seu dia mais gostoso.
Essa torta delícia de maracujá é tão gostoso, que vai ser impossível comer só um pedacinho. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes da torta delícia de maracujá
Um pacote de biscoito maisena;
100g de manteiga;
4 ovos;
Uma lata de leite condensado;
Dois embalagens de cream cheese;
Cobertura
Polpa de 1 maracujá;
Meia xícara (chá) de açúcar;
Meia xícara (chá) de suco de maracujá.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até formar uma farinha.
Em seguida, coloque em uma tigela e a manteiga, misture até formar uma farofa úmida, depois forre uma forma com o fundo removível, reserve.
A seguir, no liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o cream cheese e o suco de maracujá, bata até ficar uma mistura homogênea.
Logo após, transfira a mistura para a forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos, reserve.
Enquanto isso, em uma panela coloque a polpa de maracujá, o açúcar e o suco de maracujá, misture e leve em fogo médio até cozinhar por uns 5 minutos, desligue.
Por fim, leve a torta para a geladeira por umas 2 horas, então finalize com calda sobre a torta, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.