Gente, essa torta deliciosa de liquidificador é simplesmente incrível. Além disso, você pode estar recheando a gosto, veja.
Ingredientes da torta deliciosa de liquidificador
- 4 ovos;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 200g de presunto picado;
- 200g de queijo picado;
- 1 tomate grande picado;
- Azeitonas a gosto picado;
- Orégano a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o parmesão, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
- Logo após, junte aos poucos a farinha no liquidificador batendo até virar uma massa homogênea, depois finalize com o fermento misture.
- A seguir, em uma vasilha coloque o presunto, o queijo, o tomate, a azeitona e o orégano, misture tudo, reserve.
- Em seguida, em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa e por cima coloque o recheio reservado, finalize então com o restante da massa.
- Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Farofa crocante caseira, de um jeito simples e que todos vão amar
Costelinha de porco assada crocante, a carne desmancha na boca, veja
Cocada com coco fresco que desmancha na boca, agora só faço assim
Mini almôndegas no palito, para servir de aperitivo, vem ver
Então, Biscoito de chocolate com laranja que derrete na boca de tão gostoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.