Torta deliciosa de liquidificador, com massa leve e saborosa, faça assim
Gente, essa torta deliciosa de liquidificador é simplesmente incrível. Além disso, você pode estar recheando a gosto, veja.
Ingredientes da torta deliciosa de liquidificador
4 ovos;
½ xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de leite;
2½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
200g de presunto picado;
200g de queijo picado;
1 tomate grande picado;
Azeitonas a gosto picado;
Orégano a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o parmesão, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
Logo após, junte aos poucos a farinha no liquidificador batendo até virar uma massa homogênea, depois finalize com o fermento misture.
A seguir, em uma vasilha coloque o presunto, o queijo, o tomate, a azeitona e o orégano, misture tudo, reserve.
Em seguida, em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa e por cima coloque o recheio reservado, finalize então com o restante da massa.
Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.