Gente, essa torta divina de morango é uma das sobremesas mais deliciosa da vida. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, vem ver.
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maizena;
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida;
- 3 bandejas de morango;
- 1 litro de leite;
- 4 colheres de sopa de maisena;
- 5 gostas de essência de baunilha;
- Duas gemas sem pele;
- Uma lata de leite condensado;
- Geleia de brilho pronta.
Modo de preparo da Torta divina de morango
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar toda a bolacha, depois transfira para uma tigela.
- Em seguida, adicione a manteiga e misture, então forre uma forma com o fundo removível, com essa massa.
- Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos, depois reserve.
- Enquanto isso, em uma panela coloque as gemas sem a pele, o leite condensado, o leite, o amido e a essência de baunilha, misture bem.
- Então, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar completamente o creme, depois desligue e deixe o creme esfriar em temperatura ambiente.
- Logo depois, higienize todos os morangos e reserve alguns para finalizar o doce, depois pique o restante e misture com o creme branco.
- Por fim, após assar a massa, despeje o creme com morangos por cima e espalhe, depois acrescente os outros morangos reservados.
- Então, acomode esses morangos um ao lado do outro, tampando todo o creme, depois finalize com a geleia de brilho e leve o doce à geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.