Gente, essa torta dois amores é tão gostosa, que depois que você fizer a primeira vez, não para mais! Além disso, o recheio dessa torta fica simplesmente maravilhoso e fica com uma textura maravilhosa também.
Ingredientes da torta dois amores
- Dois pacotes de bolacha maisena;
- 8 colheres de sopa de margarina;
Recheio ninho
- Duas lata de leite condensado;
- Uma colher de manteiga;
- Cinco colheres (sopa) de leite ninho;
- 1 lata de creme de leite;
Recheio chocolate
- Duas latas de leite condensado;
- Uma colher sopa de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau;
- Uma lata de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num processador coloque o biscoito e bata até formar uma farofa, feito isso, transfira essa farofa para uma forma de fundo removível.
- Então, adicione a margarina e comece a amassar com as pontas do dedos até formar uma farofa úmida, feito isso, forre essa mesma forma com essa massa.
- Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos, feito isso, desligue e deixe a massa esfriar.
- Enquanto isso, numa panela coloque todos os ingredientes do recheio de ninho, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar, depois desligue.
- Então, despeje esse recheio sobre a massa já assada e espalhe, depois leve para a geladeira.
- Enquanto isso, numa outra panela, coloque todos os ingredientes o recheio de chocolate, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Por fim, desligue o fogo e aguarde o recheio esfriar um pouco, depois despeje sobre o creme de ninho e espalhe.
- Então, finalize o doce decorando com leite em pó a gosto, depois leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.