Essa torta especial de sardinha é simplesmente maravilhosa, não tem quem não gosto, o recheio fica super cremoso e a massa fofinha, faça aí.
Massa
Recheio
Primeiramente, em uma panela coloque a margarina e deixe derreter, depois acrescente o azeite e a cebola.
Logo depois, misture tudo muito bem e acrescente o tomate picado, o milho e a ervilha, deixe cozinhar por 2 minutos.
Em seguida, acrescente as sardinhas e mexa até que ela se despedaça, depois tempere com sal a gosto, deixe a sardinha refogar por 2 minutos.
Enquanto isso, dissolva o amido de milho no leite de coco e adicione junto ao refogado da panela, abaixe o fogo e mexa até engrossar.
Depois, finalize com a salsa a gosto.
Logo após, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó, bata tudo por 3 minutos até a massa ficar bem lisinha e homogênea.
Logo depois, acrescente o fermento em pó e de leves pulsadas somente para misturar.
Então, unte uma forma de sua preferência, depois coloque metade da massa, depois coloque o recheio e finalize com o restante da massa.
Leve ao forno para assar por 40 minutos ou até que esteja bem assado.
Veja também
Bolo de leite condensado fofinho, o sabor desse bolo é perfeito, faça
Queijadinha cremosa da vovó, eu amo comer essa delícia, faça aí
Bolo de tapioca com coco, faça você não vai se arrepender
Molho branco simples prático e delicioso, confira o passo a passo
Então, Canelone de presunto e queijo com massa de pastel, receita fácil, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.