Essa torta fácil de frios bem quentinha, com refrigerante bem gelado, hummm é o lanche ideal para qualquer ocasião. Confira agora como preparar e faça já essa delícia.
Ingredientes da torta fácil de frios
Massa
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 1/2 xícara (chá) de leite integral;
- Três ovos;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- Meia xícara (chá) de amido de milho;
- Uma colher (chá) sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 50 g de queijo ralado;
Recheio
- Dois gomos de calabresa picado;
- 100 g de presunto ralado;
- 200 g de mussarela ralada;
- Uma cebola picada;
- Orégano a gosto;
- 2 tomates picado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, adicione todos os ingredientes do recheio e misture até se envolver, reserve.
- Em seguida, num liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por 3 minutos, depois adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
- Então, numa assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe todo o recheio, feito isso, finalize com o restante da massa.
- Por fim, leve a assadeira ao forno e deixe assar por uns 40 minutos ou até dourar levemente, sirva após esfriar um pouco.
Veja também
Massa caseira de risolis, fica muito mais gostoso assim
Panqueca caseira de aveia, fica uma delícia, vem ver
Torta deliciosa com massa de batata, confira agora como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.