CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta fácil de frios, fica uma verdadeira delícia, veja


Essa torta fácil de frios fica uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Essa torta fácil de frios bem quentinha, com refrigerante bem gelado, hummm é o lanche ideal para qualquer ocasião. Confira agora como preparar e faça já essa delícia.

Ingredientes da torta fácil de frios

Massa

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite integral;
  • Três ovos;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Meia xícara (chá) de amido de milho;
  • Uma colher (chá) sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 50 g de queijo ralado;

Recheio

  • Dois gomos de calabresa picado;
  • 100 g de presunto ralado;
  • 200 g de mussarela ralada;
  • Uma cebola picada;
  • Orégano a gosto;
  • 2 tomates picado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, adicione todos os ingredientes do recheio e misture até se envolver, reserve.
  2. Em seguida, num liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por 3 minutos, depois adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
  3. Então, numa assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe todo o recheio, feito isso, finalize com o restante da massa.
  4. Por fim, leve a assadeira ao forno e deixe assar por uns 40 minutos ou até dourar levemente, sirva após esfriar um pouco.

Veja também

Massa caseira de risolis, fica muito mais gostoso assim
Panqueca caseira de aveia, fica uma delícia, vem ver
Torta deliciosa com massa de batata, confira agora como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta fácil de frios
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE