Torta fácil de frios, fica uma verdadeira delícia, veja
Essa torta fácil de frios fica uma verdadeira delícia.
Essa torta fácil de frios bem quentinha, com refrigerante bem gelado, hummm é o lanche ideal para qualquer ocasião. Confira agora como preparar e faça já essa delícia.
Ingredientes da torta fácil de frios
Massa
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 1/2 xícara (chá) de leite integral;
Três ovos;
Meia xícara (chá) de óleo;
Meia xícara (chá) de amido de milho;
Uma colher (chá) sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
50 g de queijo ralado;
Recheio
Dois gomos de calabresa picado;
100 g de presunto ralado;
200 g de mussarela ralada;
Uma cebola picada;
Orégano a gosto;
2 tomates picado.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, adicione todos os ingredientes do recheio e misture até se envolver, reserve.
Em seguida, num liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por 3 minutos, depois adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
Então, numa assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe todo o recheio, feito isso, finalize com o restante da massa.
Por fim, leve a assadeira ao forno e deixe assar por uns 40 minutos ou até dourar levemente, sirva após esfriar um pouco.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.