Faça esta torta fácil no liquidificador, com recheio simples e delicioso que todos vão amar, faça agora mesmo. Esta receita foi adaptada para tornar o preparo ainda mais simples e acessível. Com uma massa feita no liquidificador e um recheio que combina sabor e praticidade, esta torta é ideal para o dia a dia ou ocasiões especiais. O passo a passo detalhado e ingredientes fáceis de encontrar garantem que qualquer pessoa consiga reproduzir. Experimente e surpreenda sua família com essa delícia caseira.
Ingredientes da torta fácil de liquidificador
Para a massa:
- 2 ovos;
- 1 xícara de leite;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Sal a gosto;
Para o recheio:
- 1 peito de frango desfiado;
- Uma lata de milho verde;
- 1 lata de ervilha;
- Meia cebola picada;
- 1 tomate picado;
- Cheiro-verde a gosto;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, continuando a bater.
- Por último, adicione o fermento e o sal, misturando levemente com uma colher.
- Enquanto isso, refogue a cebola e o tomate em uma panela com um pouco de óleo.
- Logo depois, adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e o cheiro-verde. Misture bem e reserve.
- Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- A seguir, espalhe o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.
Veja também
Salada de frutas cremosa, a sobremesa refrescante para encantar na ceia de Natal!
Pudim dos sonhos, cremoso, sem furinhos e fácil de fazer
Então, Bolo de fubá com goiabada, fofinho e fácil de preparar em casa