Essa torta fácil de mandioca é perfeita para servir em qualquer ocasião. Além disso, seu preparo e fácil, leva poucos ingredientes e fica simplesmente deliciosa. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes da torta fácil de mandioca
- Um kg de mandioca cozida;
- Uma lata de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50g de queijo parmesão ralado;
- sal a gosto;
- Dois ovos;
- 400g de mussarela ralada;
- 250g de presunto;
- molho de tomate a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a mandioca e amasse até formar um purê.
- Em seguida, adicione na mandioca o creme de leite, a margarina, os ovos, o queijo parmesão e o sal.
- Logo após, mexa bem até obter uma massa homogênea, depois coloque metade da massa em um travessa untada com margarina.
- Então, espalhe o molho de tomate, a mussarela e o presunto, depois cubra com o restante da massa de mandioca.
- Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Panqueca doce com 3 ingredientes, faça essa delícia para o café da manhã
Bolinha de batata recheada, veja como preparar esse delicioso lanche
Massa simples de torta no liquidificador, recheie como quiser
Hot dog no forno é opção de refeição prática e deliciosa
Resumo
Nome da receita
Torta fácil de mandioca
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11 Review(s) Based on