Massas

Torta fácil de mandioca, faça e surpreenda com o sabor

Essa torta fácil de mandioca é deliciosa e muito fácil de fazer.

Essa torta fácil de mandioca é perfeita para servir em qualquer ocasião. Além disso, seu preparo e fácil, leva poucos ingredientes e fica simplesmente deliciosa. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes da torta fácil de mandioca

  • Um kg de mandioca cozida;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • sal a gosto;
  • Dois ovos;
  • 400g de mussarela ralada;
  • 250g de presunto;
  • molho de tomate a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a mandioca e amasse até formar um purê.
  2. Em seguida, adicione na mandioca o creme de leite, a margarina, os ovos, o queijo parmesão e o sal.
  3. Logo após, mexa bem até obter uma massa homogênea, depois coloque metade da massa em um travessa untada com margarina.
  4. Então, espalhe o molho de tomate, a mussarela e o presunto, depois cubra com o restante da massa de mandioca.
  5. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, sirva em seguida.

Veja também

Panqueca doce com 3 ingredientes, faça essa delícia para o café da manhã
Bolinha de batata recheada, veja como preparar esse delicioso lanche
Massa simples de torta no liquidificador, recheie como quiser
Hot dog no forno é opção de refeição prática e deliciosa

Resumo
Nome da receita
Torta fácil de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 11 Review(s)